Все о еде
Войти
Регистрация
Если откусить импортное яблоко, оно не темнет. Можно ли их вобще есть, ведь это нестественно?
10 годов
назад
от
Аслан
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Их почему-то червяки не едят. Глупые штоли?
Я привык есть только после них, я им доверяю.
10 годов
назад
от
луис альберто
▲
▼
0
голосов
Смотрел программу как поливают их различными химикатами для долгого хранения, ведь камеры для них придуманы для этой цели. Его легко проверить, ведь яблоко скользит, хватает там всего, что нам не снилось, не буду о плохом, ну коль ведь захотелось, рекомендуют мыть ведь мылом и не один ведь раз. А так срезают кожуру.
10 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
В южных странах урожай собирают два раза в год, почва истощилась, а на удобрения видимо скупятся. В почве не осталось железа и в яблоках его нет.
10 годов
назад
от
Расима
Связанные вопросы
3
ответов
С какой начинкой блины любите? Делала фаршированные, с творогом, грибами жаренными. С чем бы еще приготовить? )
8 годов
назад
от
Anlemanat _O
2
ответов
Как повкусне пожарить мясо, чтобы не жесткое было?
7 годов
назад
от
арсений Мошкович
6
ответов
От меня все время ускользает смысл грузинской пословицы. Кто может, попробуйте "разогнать"е.
10 годов
назад
от
natali savinova