нужен рецепт. Есть фарш, макароны, помидоры, лук, морковь, жду вкусных рецептов)

11 лет назад от Рыжик

3 Ответа



0 голосов
Короче, это называется "паста болоньезе".
Фарш обжаривают с мелко нарезанными овощами, добавляются измельчённые помидоры, тушится почти час, в конце добавляются хорошие специи, можно "итальянские травы". Макароны выкладывают аккуратным гнездышком, в середину щедро льют мясной соус.
11 лет назад от Death S.
0 голосов
спагетти. расскажу-фарш обжарить быстро. чтобы схватился. на сковороде. лук спассеровать и добавить в него очищенные помидоры. прогреть и сблендерить. смешать с фаршем. потушить помешивая. в конце посолить. поперчить. помускатить. лавр. листик ложку сахара . посыпать орегано и мелко рубленного чеснока. макароны сварить. откинуть на дуршлаг. на красивую тарелку макароны и на них пару ложек подливы с мясом.
11 лет назад от Короед
0 голосов
Отварить макароны, промыть в горячей воде.
Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Обжарить до полуготовности в с небольшим количеством масла. Добавить порезанный помидор, потушить ещё минут 5 и добавить фарш. Тушить до готовности мяса. Добавить в макароны. Очень вкусно!
11 лет назад от Уйусхан Алексеев

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
3 года назад от Прокофьева Екатерина
3 ответа