Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить блинчики с тыквой. Будет ли это вкусно?
11 лет
назад
от
Анна Озимко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Неплохо, но очень на любителя, пресновато, дети вряд ли будут есть, да и взрослый поест один раз - и всё. Если только кусочки тыквы запечь или обжарить в сливочном масле и добавить хорошие специи, будет получше. Тушёная, протёртая - не айс)
11 лет
назад
от
Юлия Ушакова
▲
▼
0
голосов
Существуют ведь еще блины с припеком, я обычно делаю. с сыром, с грибами или с зеленюь, с тыквой тоже варант, надо е натереть на терке и потушить немного добавив сахар и слив масла, все, припек из тыквы готов, выкладываете небольшое кол-во припека на сковородку, заливаете тестом и жарите как обычные блинчики.
11 лет
назад
от
Сергей Иванов
▲
▼
0
голосов
сделать может повидло типа сладкое, ваниль может добавить, лимончика и вкусно будет. Главное- полезно.
11 лет
назад
от
Анна Скригонюк
▲
▼
0
голосов
Можно, Шри Деви!
Начинка:
250гр тыквы
250гр творога
50гр изюма
2-4ст. л. сахара (в зависимости от сладости тыквы и изюма)
ваниль
Изюм промыть и залить кипятком - дать постоять минут 10-15.
Тыкву натереть на мелкой терке и немного притушить в сковороде под крышкой добавив пару столовых ложек воды.
затем смешать изюм, тыкву, творог, сахар - дать постоять минут 5-10
если тыква сочная образуется много сока - отжать его
Добавить ваниль, перемешать.
Печь блинчики и сразу же, пока другой пекется, наполнять горячий блинчик и заворачивать.
11 лет
назад
от
Денис Львович
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите существуют столько плит: газовые, индукционные, панели какие-то. А на какой лучше всего готовить?
4 года
назад
от
Серега Подгайный
1
ответ
А пиццу с изюмом можно есть?
6 лет
назад
от
Pioner
1
ответ
Почему дрожжевое тесто может получатся жестким при выпекании?
10 лет
назад
от
XCMer