Все о еде
Войти
Регистрация
что желать с желтками после приготовления безе? Есть рецепты пирогов или еще чего-то?
11 лет
назад
от
меркурия
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Можно приготовыить домашний пломбир - очень вкусный! А еще, много всяких кремов, вот ссылка
11 лет
назад
от
Росток
▲
▼
0
голосов
Для песочного теста. Если в него положить только одни желтки, то оно получится рассыпчатым. Я всегда пеку песочное печенье одновременно с безе. Или пироженные
11 лет
назад
от
Иван Кондратенко
▲
▼
0
голосов
Спагетти (паста) карбонара
400 г спагетти
2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
350 г сырокопченой ветчины или бекона
225 мл сливок или сметаны
4 желтка
75 г тертого пармезана
соль, перец по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 мин
2. Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить.
3. Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения, 7–8 мин.
11 лет
назад
от
Илья Бахарев
▲
▼
0
голосов
Попробуйте применить желтки для ухода за волосами. Яичный желток богат жирами, поэтому он способен глубоко увлажнить волосы. Жирные кислоты, содержащиеся в яичном желтке, делают волосы блестящими и предотвращают появление перхоти и выпадение волос. Яичный желток содержит также многие важные витамины: А, В, D и Е. Эти витамины очень нужны для роста здоровых волос. Витамины А и Е помогают предотвратить сухость волос, а витамин D способствует их росту. Витамины группы В улучшают циркуляцию крови.
11 лет
назад
от
Женя Айнбиндер
▲
▼
0
голосов
Можно что угодно, хоть в тесто, или яишницу поджарить, или сварить и в салат любой, хоть в "Оливье", или с жареными грибами и запеченой куриной грудкой+лук+майонез.
11 лет
назад
от
Nikitka Psycho
▲
▼
0
голосов
Тесто для пирожков молоко 1 л
сахар 200гр
мука 1800гр
соль 20гр
дрожжи сухие 22 гр
масло сливочное 400гр
желток яичный 7 шт
заварной крем
молоко 1 л
ваниль 1 стручок
сахар 200гр
желток 8 шт
мука 50 гр
крахмал 70 гр
11 лет
назад
от
Санёк
▲
▼
0
голосов
Майонез ! На 400 грамм майонеза 3 желтка , чайная ложка горчицы , 2/3 чайной ложки сах. песка, соль 1/2 ч. ложки , 1 столовая ложка уксуса 9% , 300 грамм растительного масла. взбить желтки с сахаром солью горчицей , медленно тонкой струйкой влить растительное масло , продолжая взбивать , в конце добавить ложку уксуса , и тогда майонез станет светлым !
11 лет
назад
от
Вано
▲
▼
0
голосов
Гоголь-моголь — десерт, основные компоненты которого — взбитый яичный желток с сахаром. Существует множество вариаций этого напитка: с добавлением вина, ванилина, рома, хлеба, мёда, какао, фруктовых и ягодных соков. Только про сальмонеллез не забывайте)
11 лет
назад
от
Maksim-Star
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь ел такую тушёнку из Fix Price по 25 рублей? Как она в итоге?
6 лет
назад
от
Якутский магистрал
1
ответ
Какие морепродукты вам действительно очень нравятся на вкус?
2 года
назад
от
Елена
1
ответ
Как можно продолжить брожение кваса
1 год
назад
от
Вова