Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно продолжить брожение кваса
Вот есть в не которых пивных квас на разлив, и по стандарту там у всем по 1, 5 процента спирта, есть на рынке квас с большей долей спирта, или можно продолжить брожение кваса что бы получить больше алкоголи?
1 год
назад
от
Вова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квас это слабая бражка
Если ты его откроешь и не плотно закроешь , чтобы углекислый газ уходил , то эта бражка будет у тебя крепчать , но до известных пределов
В итоге будет такой крепости как пиво, но на вкус значительно противне , кисловатая и горькая. Если эту квасную бражку оставить и дальше стоять , то она уже будет киснуть и превращаться в уксус
А если ты хочешь замутить нормальную брагу, то туда надо добавить сахару и дрожжей. В итоге брага может доходить до 15 градусов , но такую брагу лучше перегонять в самогон . Просто так е пьют только ханурики
1 год
назад
от
Анна Лаврова
Связанные вопросы
1
ответ
Вот зачем в рецептах цедру лимона в состав вносят, пусть и тертую? что не будет вкусно, если лимонной корки не отведать?
6 лет
назад
от
BretBalson54
1
ответ
Тыква: ваши кулинарные ассоциации?
6 лет
назад
от
леона миллер
2
ответа
Можно ли добавить шоколад в крем
9 лет
назад
от
ФАИНА ЛИСОВСКАЯ