Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего замариновать мясо для шашлыка?
7 месяцев
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук порезать, руками помять, чтоб сок дал, пару столовых ложек растительного масла и через пару часов на шампур. Солить непосредственно перед жаркой. Можешь сверху чуть душистого перца.
7 месяцев
назад
от
Ольга Чех
Связанные вопросы
5
ответов
Какой можно приготовить завтрак маме на день рождение если она не ест яйца ни в каком виде , ни яичницу, ни амлет.
11 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Как быстро набрать вес 26 лет спортом не увлекаюсь ещё и курю бывает Выпиваю может каши или Таблетки какие? Вес масса
6 лет
назад
от
Надя Мартынова
1
ответ
Долго ли проживет человек если будет есть траву и листя?
9 лет
назад
от
immortal immortal