Все о еде
Войти
Регистрация
а почему из нынешнего хлеба не получается квас? а Вы из какого хлеба (производитель) квас делаете?
в последние года пыталась делать квас из магазинного хлеба. на дне какой-то белый осадок, очень плохо *гуляет*. на квасе , можно сказать, собаку съела. а в последне время никак не получается.
11 лет
назад
от
Марина Доржиева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ржаной поищите
где в списке ингридиентов будет стоять "мука ржаная" на первом месте
и сам хлеб будет тяжёлым и вязким, с запахом ржаным
в Киеве такой есть, называется "Прибалтийский тёмный"
11 лет
назад
от
tema_1.5
▲
▼
0
голосов
Берите хлеб "Дарницкий" крупного хлебозавода или хлебокомбината. На них ещё по-старинке хлеб пекут.
11 лет
назад
от
Татьяна Егорова
▲
▼
0
голосов
Да почему это "не получается"?
Еще как получается!
Я делаю из ЛЮБОГО, который остается.
Заинтересуетесь , Галина Михайловна, - отвечу подробно.
11 лет
назад
от
Na[N]sy
▲
▼
0
голосов
я сам делаю квас на хлебе своем им круче но можно призводителя /мастер бакет\ вкусно получается
11 лет
назад
от
Настена*****
▲
▼
0
голосов
сейчас продаётся в банках квасное сусло. из него и делаем. А хлеб теперь не "квасный" какой-то
11 лет
назад
от
Nastia Ivanova
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить мужу после долгой командировки. Хотелось что-нибудь по интересне.
8 лет
назад
от
Кристина Турутина
1
ответ
Не могу жить без кефира.
2 года
назад
от
Татьяна Кузнецова
1
ответ
Почему котлеты получаются жесткими? ; (
1 год
назад
от
я вами поражаюсь!..)))