а почему из нынешнего хлеба не получается квас? а Вы из какого хлеба (производитель) квас делаете?

в последние года пыталась делать квас из магазинного хлеба. на дне какой-то белый осадок, очень плохо *гуляет*. на квасе , можно сказать, собаку съела. а в последне время никак не получается.
11 лет назад от Марина Доржиева

5 Ответов



0 голосов
Ржаной поищите
где в списке ингридиентов будет стоять "мука ржаная" на первом месте
и сам хлеб будет тяжёлым и вязким, с запахом ржаным
в Киеве такой есть, называется "Прибалтийский тёмный"
11 лет назад от tema_1.5
0 голосов
Берите хлеб "Дарницкий" крупного хлебозавода или хлебокомбината. На них ещё по-старинке хлеб пекут.
11 лет назад от Татьяна Егорова
0 голосов
Да почему это "не получается"?
Еще как получается!
Я делаю из ЛЮБОГО, который остается.
Заинтересуетесь , Галина Михайловна, - отвечу подробно.
11 лет назад от Na[N]sy
0 голосов
я сам делаю квас на хлебе своем им круче но можно призводителя /мастер бакет\ вкусно получается
11 лет назад от Настена*****
0 голосов
сейчас продаётся в банках квасное сусло. из него и делаем. А хлеб теперь не "квасный" какой-то
11 лет назад от Nastia Ivanova

Связанные вопросы