с рыбалки принёс 2 ведра теракко селёдки. От 200 до 500 гр. Посоветуйте что с ней сделать?

11 лет назад от Тоня Образцова

2 Ответа



0 голосов
Чехонь тушеная
 
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, чищеных рыб, тушить не мене 4 часов и дать постоять. Посыпать укропом. Получается что-то наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
 
600 г чехони, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень
 
Фото
11 лет назад от kiktevali
0 голосов
ну я бы снял с рыбы всю чешую и смастерил бы русалочий хвост для своей дочери, потом одел бы на не этот хвост и отправил у речке пускай живет в камышах
11 лет назад от Вика Богачева

Связанные вопросы