Все о еде
Войти
Регистрация
Второй раз получается овощное рагу сильно кислым. Немогу понять почему
6 лет
назад
от
Александр Федоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При добавлении томатной пасты нужно добавить немного сахара, чтобы убрать кислоту, а если вы готовите с лимонным соком или уксусом, то меньше количество добавляйте в овощное рагу.
6 лет
назад
от
gnomik
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить кофе, чтобы он был некислым?
9 лет
назад
от
Keti Sh
2
ответа
Хочу печенек ^_^ Есть вода, мука, сахар, какао, разрыхлитель, ванилин, дрожжи. Дайте простой рецептик пжл)
8 лет
назад
от
Екатерина =)
1
ответ
какие продукты боле года сроком годности?
9 лет
назад
от
Мальвинка)