Суп с красной рыбой

Сварила бульон с красной рыбой, но обнаружила, что нет картошки. В магазин сходть не получится, ребенок болет. Из чего тлшда сварить суп? Что можно добавить? Есть крупы, белый хлеб, овощи. Без картошки варю первый раз. Выручайте.
7 лет назад от Yana :*

4 Ответа



0 голосов
Я всегда варю с пшеном, морковкой, луком и корнем пастернака (режу всё крупно) .
Хорошо, если у Вас ещё помидор есть, его я тоже в суп режу.
При подаче посыпаю петрушкой.
Обожаю этот суп и часто готовлю.
7 лет назад от annepacrangew
0 голосов
Хорошо будет рис или макароны или пшено. Морковка и лук - конечно нужны тоже.
В конце - можно добавить грамм 60-70 сливочного масла и 100 грамм сливок, прокипятить еще 5-6 минут.
Это будет что-то типа финского сливочного супа с семгой. Очень вкусно!
7 лет назад от Maria Way
0 голосов
•Рыба (филе) – 350 грамм,
•Белокочанная молодая капуста – 250 грамм,
•Пшено – 100 грамм,
•Кипяченая вода (очень горячая или кипяток) – 1, 5 л,
•Яйца куриные – 3 шт,
•Соевый соус – по вкусу,
•Соль – по вкусу,
•Черный молотый перец – по вкусу
7 лет назад от Dennischozy
0 голосов
Пшено в уху обычно добавляют (добавьте больше) , скоре всего или без рыбы в вашем случае закинуть или отдельно отварить и закинуть. Если нет пшена, рис даже лучше будет.
7 лет назад от Tinia

Связанные вопросы