Все о еде
Войти
Регистрация
Перефальцовывать мясо, как это?
Я знаю сыр перефальцовывают, снимают с него заветренную корочку, чтобы товарный вид сохранить. Да, и бывает, так маскируют испорченные сыры. Но, сегодня услышала от кассира фразу: "Перефальцуй мясо". Это, вобще, как? Мясо же целиком портится!
5 годов
назад
от
м@лышк@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо не портится сразу целиком, сначала зеленет от света, темнет. Но и может быть просто срок годности на упаковке кончился, а продать надо. Вот и закрывают новой плёнкой, чтобы этот срок продлить.
5 годов
назад
от
катя бузуева
▲
▼
0
голосов
Перефальцовка обычно касается нарезки. Вскрывается пленка, заворачивается в новую, взвешивается и новая дата упаковки.
мемуары начинающего работника магазина.
Дальше меня перекинули на перефальцовку мясных и рыбных нарезок.
О том, что у меня нет медицинской книжки, никто не вспомнил.
- У этого куска буженины скоро закончится срок годности, - учила меня продавец высшей категории Людмила Петровна.
- А мы е нарежем и наклеим новый ценник, с сегодняшним числом.
- А если е долго покупать не будут?
- Пойдет на салаты, - пожала плечами Петровна.
- То же самое нужно сделать со всей рыбой, а то залежалась у нас.
5 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
што вы умете готовить без огня?
6 годов
назад
от
юрий иванов
1
ответ
СРОЧНО! Хочу зажечь духовку, но не знаю к какой дырочек поднести спичку (фирма indesit)
5 годов
назад
от
олеся юрьева
1
ответ
Вкус Добрый Сola.
1 год
назад
от
Акулина Игнатьева