Все о еде
Войти
Регистрация
Перефальцовывать мясо, как это?
Я знаю сыр перефальцовывают, снимают с него заветренную корочку, чтобы товарный вид сохранить. Да, и бывает, так маскируют испорченные сыры. Но, сегодня услышала от кассира фразу: "Перефальцуй мясо". Это, вобще, как? Мясо же целиком портится!
6 лет
назад
от
м@лышк@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо не портится сразу целиком, сначала зеленет от света, темнет. Но и может быть просто срок годности на упаковке кончился, а продать надо. Вот и закрывают новой плёнкой, чтобы этот срок продлить.
6 лет
назад
от
катя бузуева
▲
▼
0
голосов
Перефальцовка обычно касается нарезки. Вскрывается пленка, заворачивается в новую, взвешивается и новая дата упаковки.
мемуары начинающего работника магазина.
Дальше меня перекинули на перефальцовку мясных и рыбных нарезок.
О том, что у меня нет медицинской книжки, никто не вспомнил.
- У этого куска буженины скоро закончится срок годности, - учила меня продавец высшей категории Людмила Петровна.
- А мы е нарежем и наклеим новый ценник, с сегодняшним числом.
- А если е долго покупать не будут?
- Пойдет на салаты, - пожала плечами Петровна.
- То же самое нужно сделать со всей рыбой, а то залежалась у нас.
6 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить пиццу с грибами лисичками?
4 года
назад
от
Одеваюсь в IKEA
2
ответа
белорусский творог 80 рублей за кг. в развес-ваше мнение? вкус цена и. д. какой аналог посоветуете?
12 лет
назад
от
ONIfara Hamon
1
ответ
Почему так получается? Вечер поел в сумме как за два дня, а сегодня почти ничего, не хочется.
6 лет
назад
от
Виктория Воронцова