Грибы. Что посоветуете сделать с ними. Может есть у кого рецепт. Первое или второе не важно. Спасибо.

11 лет назад от Александра Батура

3 Ответа



0 голосов
Лично я очень люблю ЖУЛЬЕН.
Жульен! Обжарить грибы на сковороде на постном масле до готовности, добавить туда лук, обжаренный отдельно, и залить 200 грамм сметаны. Тушить 15 минут на слабом огне. Куриное филе нарезать соломкой, обжарить до готовности и добавить в грибы. Перемешать, сверху посыпать тертым сыром и в духовку на 15 минут. Всё! Гарантирую, пальцы отьешь!
11 лет назад от The Rion
0 голосов
Со сливками и нашинкованным луком смешайте в сковороде, а потом это чудо на спагетти. )
11 лет назад от AЛЯ
0 голосов
Грибы разные бывают. А ЭТО ВАЖНО. Некоторые обязательно отваривают, некоторые нет.
Суп :
Перловку заране ) замочить в холодной воде.
Грибы почистить, при необходимости промыть, обсушить, большие крупно нарезать. Картофель почистить, нарезать не очень крупно. Лук нарезать помельче. Грибы залить холодной водой, довести до кипения, слить воду.
 
Залить еще раз 1, 5 л холодной воды, сварить почти до готовности, не закрывая крышкой. Грибы вынуть из бульона шумовкой, нарезать ломтиками, обжарить в масле, 2 мин. Добавить лук, обжарить, 3 мин, добавить в кипящий бульон вместе с картофелем, солью, перцем и лавровым листом, варить до готовности картофеля.
 
Одновременно перловку откинуть на сито, промыть, сварить отдельно в подсоленном кипятке, 15–20 мин. Добавить в суп по вкусу при подаче вместе с рубленой зеленью и сметаной.
11 лет назад от Алекс Лангер

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
7 лет назад от Мария Новикова
1 ответ