Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите жир, жирное, жирную пищу?
Что например? Я обожаю сало, жирные ребрышки, жирные виды рыб, шашлык с жиром, борщ с кусками говяжьего жира, думбу и т. д. Вредность меня не пугает.
8 лет
назад
от
секрет секретов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, люблю, и совершенно этого не стесняюсь.
Например, люблю сало, картофельное пюре хорошо сдобренное сливочным маслом, сыр с высоким содержанием жира и цельное молоко гораздо вкусне своих обезжиренных братьев. То же самое касается и творога. По-моему, грех не любить жареную с луком и грибами картошку и жареную рыбу. Кстати рыба жирных сортов - лососевые, скумбрия, сельдь - очень вкусны, в том числе, благодаря высокому содержанию жира. Жареная баранина - отдельная песня! (И чтоб обязательно немного жирка на ней было) . А плов? Разве можно не любить хороший плов? (А ведь там столько жира! ) Но вот вареный жир из супов я как-то не очень жалую.
Но все вышенаписанное, конечно, не значит что я ем только жирное и жареное.
8 лет
назад
от
Lana
Связанные вопросы
1
ответ
Как кушать такой салат?
8 лет
назад
от
Lerka_Ekler
5
ответов
Подскажите закуски типа фаршированных яиц или шампиньонов для НГ? ? Что-то простенькое и вкусное
10 лет
назад
от
Муртазали Муртазалиев
2
ответа
Чем борщ лучше лагмана?
8 лет
назад
от
Переходько Екатерина