вкусно ли будет если в вермишель добавить крабывие палочки?

10 годов назад от Андрей Ткачик

1 ответ

0 голосов
Рецепт приготовления жареной вермишели
 
Для начала поставить закипать воду.
Дале в сковороду налить растительное масло и высыпать макароны (лучше всего жарить вермишель в глубокой сковороде) перемешать макароны, чтобы они хорошо пропитались маслом.
как пожарить вермишель
Жарить макароны до красивого золотистого цвета, посолить и добавить (по желанию) специи для макарон. К этому времени вода должна закипеть.
жарить до золотистого цвета
Залить водой вермишель так, чтобы вода слегка покрыла макароны, перемешать. Будьте осторожны когда будете наливать воду, так как будет идти пар и вода может брызгать, лучше всего наливать воду медленно. Если вы не уверены, что у вас получится налить воду аккуратно, просто уберите сковородку с огня, и через пару минут залейте воду. Хорошо перемешайте макароны и снова поставьте на огонь.
Накройте вермишель крышкой и готовьте до готовности на среднем огне.
налить воду
Жареная вермишель готова. Таким же образом можно жарить вермишель для супа, только не заливать водой, а добавлять в суп во время приготовления, тогда вермишель не разварится.
как приготовить жареную вермишель
10 годов назад от OMEGA

Связанные вопросы

4 ответов
2 ответов