Как приготовить целую курицу не разрезая, чтобы она была посолена внутри? Обычно грудка получается без соли (

11 лет назад от чернов

5 Ответов



0 голосов
А я грудку шприцую соевым соусом)
сырая как будто вся в гематомах)
а когда приготовится - цвет соуса исчезает а мясо внутри просолено.
 
Или как Мириам написала - шприцуйте рассолом - сделайте солёную воду и шприцом в мясо вгоните
11 лет назад от Ole_Jaaa***Essence of life music
0 голосов
я тоже люблю хорошо соленую еду ) как раз сегодня готовила курицу. но. тк домашние говорят, что я все сильно солю, то пришлось обойтись. а если готовлю для себя, то либо мариную подольше, чтобы маринад просочился внутрь. либо делаю острым ножом дырки-разрезы, через которые соль проникает, в них же еще и засовываю ломтики чесночка.
11 лет назад от Юлия Ершова
0 голосов
Полный бред. Курица солится (натирается солью и специями) изнутри и снаружи и этого вполне достаточно. В процессе готовки она всю эту гамму в мясо примет.
11 лет назад от andrey fetov
0 голосов
раньше мы готовили курицу в духовке, внутри солили. перчили, надевали на бутылку с водой, под бутылку ставили блюдце с водой и включали духовку, время от времени надо проверять курицу на готовность. на тушке курицы сделать надрезы
11 лет назад от наталия доброва
0 голосов
Я оттягиваю кожу, кладу кусочек зеленого масла - слив. масло, укроп, чеснок, соль, перец. И уж, конечно, никакого майонеза. Это даже не смешно (
11 лет назад от татьяна третьякова

Связанные вопросы