Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить целую курицу не разрезая, чтобы она была посолена внутри? Обычно грудка получается без соли (
11 лет
назад
от
чернов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
А я грудку шприцую соевым соусом)
сырая как будто вся в гематомах)
а когда приготовится - цвет соуса исчезает а мясо внутри просолено.
Или как Мириам написала - шприцуйте рассолом - сделайте солёную воду и шприцом в мясо вгоните
11 лет
назад
от
Ole_Jaaa***Essence of life music
▲
▼
0
голосов
я тоже люблю хорошо соленую еду ) как раз сегодня готовила курицу. но. тк домашние говорят, что я все сильно солю, то пришлось обойтись. а если готовлю для себя, то либо мариную подольше, чтобы маринад просочился внутрь. либо делаю острым ножом дырки-разрезы, через которые соль проникает, в них же еще и засовываю ломтики чесночка.
11 лет
назад
от
Юлия Ершова
▲
▼
0
голосов
Полный бред. Курица солится (натирается солью и специями) изнутри и снаружи и этого вполне достаточно. В процессе готовки она всю эту гамму в мясо примет.
11 лет
назад
от
andrey fetov
▲
▼
0
голосов
раньше мы готовили курицу в духовке, внутри солили. перчили, надевали на бутылку с водой, под бутылку ставили блюдце с водой и включали духовку, время от времени надо проверять курицу на готовность. на тушке курицы сделать надрезы
11 лет
назад
от
наталия доброва
▲
▼
0
голосов
Я оттягиваю кожу, кладу кусочек зеленого масла - слив. масло, укроп, чеснок, соль, перец. И уж, конечно, никакого майонеза. Это даже не смешно (
11 лет
назад
от
татьяна третьякова
Связанные вопросы
1
ответ
В творог начали добавлять пальмовое масло ?
9 месяцев
назад
от
Татьяна Громыко
1
ответ
Почему вы не едите русскую ботвинью?
1 год
назад
от
Светлана Светлана
2
ответа
Почему у баранины такой странный и специфический вкус?
9 лет
назад
от
Tanya Sokolovska