Все о еде
Войти
Регистрация
Как определись свежесть селедки? (которую продают поштучно в развес)
11 лет
назад
от
андрей гражданцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо плохо отходит от костей - это наисвежайшая! Солили 3 дня максимум, но скоре всего меньше.
Если вы имете ввиду как определить что сельдь качественно посолена, то никак - только совесть производителя.
Не свежая (старая) селёдка обычно имет ржавый цвет (раньше так и говорили - ржавая селёдка) . Местами чёрная. Глаза вваленые. Если ещё и белые (у любой рыбы) то уже совсем абзац.
А вобще селёдка раньше в бочках хранилась очень долго. Она там зрела чуть ли не месяц, не 3 дня как сейчас.
11 лет
назад
от
Кирилл Меркушев
Связанные вопросы
4
ответа
Чтоб придумать покушать на завтра?
1 год
назад
от
Mari Kart
1
ответ
Нахрена уничтожили санкционные продукты, у них крыша едет? Можно же раздать нищим и тд
9 лет
назад
от
ЛИКА
2
ответа
Отварила сердечко. Как вкусненько его приготовить?
10 лет
назад
от
nika angel