Все о еде
Войти
Регистрация
какое вино лучше белое или красное и чем полезно вино
11 лет
назад
от
Владимир Семериков
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Во-первых, на любителя. Во-вторых, в зависимости от блюд: под мясо - красное, под рыбу - белое, под птицу - и то, и другое. Красное считается полезне белого для сердца и сосудов, а для желудка - наоборот.
11 лет
назад
от
Арт Соя
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего ЛУЧШЕ? Если к мясу, то красное, если к рыбе или фруктам, то белое. Если для здоровья, то полезне красное, конкретно полезно для крови. Мне так врач и сказал: завязывай, грит, братан, пиво пить в таких количествах, а то цироз начнется через пару лет, лучше водку пей, а еще лучше вино красное) Ну а если планируете с молодым человеком душевно побщаться, то лучше всего перед этим, конечно же, бокал шампанского)
11 лет
назад
от
Ананасовая
▲
▼
0
голосов
Красное вино мы пьём для укрепления здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку!
11 лет
назад
от
Ольга Смирнова
▲
▼
0
голосов
Если пить вино, то лучше домашне, приготовленное из своего винограда, то, что продают в магазине, если честно, далеко от полезности и вкусности, просто крашенная бодяга, кроме аллергии и нагрузки на печень Вы ничего не получите.
11 лет
назад
от
Сергей Мамлюк
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет. Кому что нравится. Алкоголь и есть алкоголь - ничего полезного для организма нет
11 лет
назад
от
Евгения Выбронова
Связанные вопросы
1
ответ
Если на завтрак хочется приготовить макароны и вареное яйцо, то их моно варить в одной кастрюле?
10 лет
назад
от
Салават-чемпион!!!
3
ответа
поделитесь своим рецептом. Грибной суп с рисом) поподробне)
9 лет
назад
от
Дмитрий Соловьёв
2
ответа
почему у меня борщ получился жёлтым я когда готовила борщ вроде свеклу положила а само получилось желтым
8 лет
назад
от
Дмитрий Исаев