Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли чистить зеленые мясистые стебли сельдерея и , если да, то как, как морковь? Не достаточно ли помыть?
11 лет
назад
от
marisj s
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это что делать. В салат Уолдорф я их просто режу, а в "бон фам" (сельдерей с яблоками и сливками) бланширую и удаляю жилы - они идут сверху стеблей.
11 лет
назад
от
Максим Фомин
▲
▼
0
голосов
Жилы идут у всех: и у молодых и у старых. Вдоль. Вот их нужно удалять: для мягкости поедания.
11 лет
назад
от
Александра Петракова
Связанные вопросы
2
ответа
Какое блюдо вы бы ни разу в своей жизни не хотели попробовать?
1 год
назад
от
Юличка
3
ответа
Все готовят окрошку, а что интересного добавляете в окрошку Вы, поделитесь.
10 лет
назад
от
:::ОлЬК@:::
3
ответа
Привезла кучу приправ в маленьких пакетиках. В чем хранить теперь их?
12 лет
назад
от
Эллина