Все о еде
Войти
Регистрация
Что ели в XIX (19веке) в России? В праздники и будни. Что ели в XIX (19веке) в России? В праздники и будни.
11 лет
назад
от
Alinochka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весенне меню: САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ЗЕЛЕНЬЮ
СУП ПЮРЕ ИЗ ПЕРЛОВОЙ КРУПЫ
ТРЕСКА ЗАПЕЧЁННАЯ С САЛАТОМ ИЗ ЗЕЛЁНОГО ЛУКА
БЛИНЧИКИ С МЁДОМ
Летне меню САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЯИЦ
СУП ПЮРЕ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ
КАПУСТНЫЕ ГАЛУШКИ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ
Осенне меню ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
СУП ИЗ ФАСОЛИ
ПУДИНГ ИЗ ОВОЩЕЙ
КЛЁЦКИ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Зимне меню СВЕКЛА В СМЕТАНЕ
СУП ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОХОВ
ПУДИНГ ИЗ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ
МУСС ИЗ МАКА
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ ПОРОСЁНОК ХОЛОДНЫЙ
ЗАЛИВНАЯ РЫБА
ОСЕТРИНА ЖАРЕНАЯ ПОД СОУСОМ
ГРУШИ В АБРИКОСОВОМ СОУСЕ
11 лет
назад
от
Надежда Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Люди подскажите рецепт салата с оливками:у меня есть, оливки, огурцы помодоры и лук
12 лет
назад
от
Наталья Шмелькова
2
ответа
Водкой что настаиваете? Калину, ежевика, смородина, яблоки, груши, чеснок, облепихи? Что то свое
8 месяцев
назад
от
Алексей .
1
ответ
Какой рецепт на самый лучший бутерброд
2 года
назад
от
настя великодная