Все о еде
Войти
Регистрация
Испекла пиццу, всё как по рецепту, достала её с духовки, а она как сухарь, Что с ней? и как её теперь есть? сухарём?
11 лет
назад
от
Наташа Вязовая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Еще горячую пиццу положить в кастрюлю (или сковородку) , сбрызнуть водой, накрыть крышкой. От пара пицца размякнет. Я так пирожки из жестких делаю мягкими. Родственница-кондитер каждый сухой пирожок смазывает сливочным маслом и штабелями укладывает в кастрюлю. Кастрюлю накрывает крышкой и полотенцем на 10-15 минут. Корка становиться мягкой.
11 лет
назад
от
Алексей Снытко
▲
▼
0
голосов
Её ещё горячую нужно было положить в пакет или плотно накрыть вторым противнем.
Отмякает 100%.
11 лет
назад
от
KOTIK
Связанные вопросы
2
ответа
Как заготовить чёрную смородину без утраты её полезных свойств (кроме заморозки) ?
8 лет
назад
от
ludmila Ustimenko
1
ответ
А у Вас цены подорожали на молоко?
10 лет
назад
от
Юлия Журавлева
1
ответ
как называется. как назваться салат из сухариков с майонезом
10 лет
назад
от
Мария Иванова