Испекла пиццу, всё как по рецепту, достала её с духовки, а она как сухарь, Что с ней? и как её теперь есть? сухарём?

11 лет назад от Наташа Вязовая

2 Ответа



0 голосов
Еще горячую пиццу положить в кастрюлю (или сковородку) , сбрызнуть водой, накрыть крышкой. От пара пицца размякнет. Я так пирожки из жестких делаю мягкими. Родственница-кондитер каждый сухой пирожок смазывает сливочным маслом и штабелями укладывает в кастрюлю. Кастрюлю накрывает крышкой и полотенцем на 10-15 минут. Корка становиться мягкой.
11 лет назад от Алексей Снытко
0 голосов
Её ещё горячую нужно было положить в пакет или плотно накрыть вторым противнем.
Отмякает 100%.
11 лет назад от KOTIK

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ