Все о еде
Войти
Регистрация
Девушки, посоветуйте рецепт вкусной "субботней" выпечки)
Очень хочется чем-нибудь вкусненьким порадовать любимого человека. Расскажите о своих самых любимых рецептах выпечки)
13 лет
назад
от
настя
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда духовка работала, мы делали обычную шарлотку. С пылу с жару просто объеденье!
13 лет
назад
от
Anna Anna
▲
▼
0
голосов
все любимые, не любимых блюд не делаю ) . снгодня буду печь пирог с апельсиново - лимонным джемом. мелко покрошила в блендере 1 апельсин и 1 лимон вместе с кожурой. 3/4 стакана сахара, 1 столовая ложка воды. тесто: стакан молока, 3 стакана муки, чайная ложка соли. 2 столовые ложки сахара, столовая ложка сливочного масла, 1. 5 чайные ложкт сухих дрожжей. пирог будет открытый
13 лет
назад
от
Олег Марченко
▲
▼
0
голосов
Пирог "Гости на пороге"
Возьмите половину пачки дрожжей и две столовые ложки сахарного песку. Разотрите дрожжи и песок. Добавьте двести граммов сливочного масла или маргарина - опять хорошо разотрите и всыпьте в эту смесь два с половиной стакана муки, а в муку влейте половину стакана молока и опять все хорошо перемешайте. Получится тесто, его разделите пополам и каждый кусок раскатайте лепешкой. А теперь можно подумать и о начинке - какая есть. Это тесто универсальное, его можно печь и с капустой, и с яблоками, и с вареньем, и с лимоном. На противень, смазанный жиром, положить одну лепешку, сверху - начинку, е прикрыть другой лепешкой, смазать яйцом - и поставить в печь.
13 лет
назад
от
сергей кондратенко
▲
▼
0
голосов
смешать 7 ст. ложек муки и 200 г творога, добавить 100г сливочного рубленного масла, соду на кончмке ножа, щепотку соли. Вымесить тесто. Скатать в колбаску и разрезать на части. Чем больше частей, тем мельче будут ватрушки. Каждую часть разомните на ладони. Нижнюю часть опустите в сахар, насыпанный на тарелку. Сложите пополам, сахаром вовнутрь. Снова опустить нижнюю часть в сахар, свернуть. Угол теста прижать пальцем. Положите ватрушки на противень и поставьте в разогретую духовку. выпекать минут 25. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.
13 лет
назад
от
Алиночка Красавина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите раков, какие специи добавляете?
2 года
назад
от
Снегурочка
2
ответа
Как приготовить печенья без выпечки
8 лет
назад
от
Азад Велиев
3
ответа
Вопрос по поводу Суши и Ролов. СКАЖИТЕ Какие они на вкус что напоминают? Кто нибудь вобще побывал азиатскую кухню?
8 лет
назад
от
Natalia Perlovich