Все о еде
Войти
Регистрация
купила оливковое масло, попробовала его-оно ужасно першит, розлив 13-го года. что тут не так?
11 лет
назад
от
яна топчиева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
я присоеденюсь к предыдущему про першение - это про горло. может вы хотели сказать горчит или прогоркло. вы хоть про масло напишите - есть разные - тягучесть тоже разная и цвет сответственно - хороше масло достаточно густой консистенции и почти зеленого цвета. вылейте масло на тарелку - добавьте немного бальзамичного уксуса и свежим хлебушком макайте и ешьте на здоровье
11 лет
назад
от
Адзуса Накано
▲
▼
0
голосов
розлив 13-го года-это априори старое масло. Потому что оливки этого года еще даже не собраны. И свеже масло этого года в Россию привезут, дайбог, к декабрю.
Но даже старое-сколько перепробывала-никогда першения не было, какой-то контрафакт Вам попался.
11 лет
назад
от
poij poij
▲
▼
0
голосов
всё впорядке, оно всё такое, я постоянно только на оливковом готовлю, вкус не портит, просто-это масло первого отжима.
11 лет
назад
от
Sergey Semenov
▲
▼
0
голосов
В тех странах, где производят оливковое масло, пользуется спросом наше подсолнечное масло и как это понимать.
11 лет
назад
от
Василий Касьянов
▲
▼
0
голосов
Как то пробовала разные масла на заводе по переработке оливок, так там был сорт масла с подобным эффектом першения, что то там с созреванием оливок связано, без перца.
11 лет
назад
от
|Дарья Максимова|
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно приготовить куриный суп?
6 лет
назад
от
Елизавета Важенина
5
ответов
Какие салаты вы чаще едите? )
4 года
назад
от
Ахат
2
ответа
Расскажете рецепт, самой вкусной пиццы, которую вы когда - либо пробовали?
12 лет
назад
от
Галина Бездоровникова