как приготовить рассольник? люди по разному его готовят, а вот как нужно готовить мало кто знает!

11 лет назад от Марина Назарова

3 Ответа



0 голосов
я из тех, кто готовит "по-разному", т. к. по рецептам он нам не подходит, кислый. Я рассол не лью и готовлю по вкусу своему и семьи. НО только из перловки.
11 лет назад от RS
0 голосов
Я тоже по разному. Вот сварила- зажарка слегка (лук, морковка полукружками) , полстакана перловки (замочить на ночь чтоб отдельно не варить) , два небольших огурца , картошки чуток и КАПУСТА (тоже немного завалялось просто) . Зашибись получилось. (бульон куриный был)
11 лет назад от Фира фира
0 голосов
Уважаемый, а вот я считаю, что классический рецепт-это конечо хорошо-НО-надо и поэксперементировать-иначе не было бы новых вкусных блюд и народ так вареной брюквой бы и питался. Поэтому я готовлю рассольник по вдохновению и по наличию ингредиентов) Вот рецепт "по МОЕМУ хотению" : Бульон любой мясной, я предпочитаю куриный из хорошей курочки не жирной. +куриные желудки+немного куриных сердечек (муж так любит) . Огурцы беру бочковые, лук, морковь немного пассерую. Добавляю рассол от огурцов в пассеровку. картошку добавляю в самом конце варки . Да, САМОЕ главное-никакого риса! только перловка, оваренная заране-что б не мутный был суп, е тоже добавляю в конце варки вмсете с картошкой. Подаю со сметаной И ОЛИВКАМИ.
11 лет назад от Диана Едемская

Связанные вопросы