Все о еде
Войти
Регистрация
За счет чего разные по времени приготовления продукты, например мясо и овощи, доходят» в мультиварке одновременно?
11 лет
назад
от
Елена Мыльникова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Принцип работы во всех случаях один — пока в приготовляемом блюде есть достаточно влаги, температура дна чаши по законам физики не нагревается выше 100 градусов Цельсия. А как только термодатчик показывает температуру больше 100, это означает полное испарение влаги, то есть, фактически, готовность блюда. Хотя, в некоторых программах, например, в «Плове», после полного испарения влаги происходит еще дожаривание — для получения вкусной нижней корочки.
Кроме того, этот же принцип работы позволяет мультиварке обрабатывать исключения, то есть, автоматически выключаться, если в обычных, «несенсорных» программах, связанных с водой — «Варка на пару», «Тушение» и тп, выкипит вся вода.
11 лет
назад
от
Павел Сергеевич
▲
▼
0
голосов
За счет разного времени закладки продуктов
Если Вы положите мясо и овощи одновременно в мультиварку, то у Вас получится одно из двух: или мясо сырое, или овощи размазня.
Результат будет зависеть от программы, на которую Вы выставите мультиварку.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ИНСТРУКЦИЮ К МУЛЬТИВАРКЕ и не фантазируйте.
11 лет
назад
от
настя федотова
▲
▼
0
голосов
Мы вчера как раз купили Там в рецепте написано Положить мясо Через час положить овощи
11 лет
назад
от
Кри$тин@
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить ризотто с белыми трюфелями?
3 года
назад
от
Venedikt Dorozhko
4
ответа
что вы готовите на ужин, когда в семье мало денег? что вы готовите на ужин, когда в семье мало денег?
10 лет
назад
от
виктория колесникова
3
ответа
Как правильно сделать бутерброд с колбасой
2 года
назад
от
хз хз