Все о еде
Войти
Регистрация
хочу сделать пирог из слоеного теста с рыбой, но слоеное тесто еще никогда не делала, это трудно? Справлюсь?
14 лет
назад
от
Князь Родосский-Петрушин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Недавно первый раз его делала. Не отступила от рецепта ни на шаг. Правда, я делала круассаны из него, а не соленый пирог. Но получилось все великолепно! Главное, следовать рецептуре, и все получится! Делать его не сложно, а скоре, муторно. и весь стол потом был в сливочном масле, которое вытекало со всех сторон! Но не бойтесь! Все равно получилось! Кстати, масла не жалейте, а то слои не будут видны!
14 лет
назад
от
Елена*
▲
▼
0
голосов
тесто делается не сложно но долго в три захода с перерывами в 1 час на отлёжку в холодильнике
14 лет
назад
от
Арина Муринова
▲
▼
0
голосов
Зачем заморачиваться со слоеным тестом. Его в магазинах навалом. Отличный получается пирог (да и не только рыбный) . А приготовить самому слоеное тесто утомительно. Его несколько раз нужно складывать и раскатывать.
14 лет
назад
от
KrassAndre
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу подогреть кашу и добавить сверху яйцо, так вот вопрос, что добавлять воду или подсолнечное масло?
11 лет
назад
от
андрей олевский
1
ответ
Что готовите сегодня на ужин
10 лет
назад
от
sergei ....
1
ответ
Может ли квас взорваться ?
1 год
назад
от
Александра Золоторева