Все о еде
Войти
Регистрация
хочу сделать пирог из слоеного теста с рыбой, но слоеное тесто еще никогда не делала, это трудно? Справлюсь?
13 лет
назад
от
Князь Родосский-Петрушин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Недавно первый раз его делала. Не отступила от рецепта ни на шаг. Правда, я делала круассаны из него, а не соленый пирог. Но получилось все великолепно! Главное, следовать рецептуре, и все получится! Делать его не сложно, а скоре, муторно. и весь стол потом был в сливочном масле, которое вытекало со всех сторон! Но не бойтесь! Все равно получилось! Кстати, масла не жалейте, а то слои не будут видны!
13 лет
назад
от
Елена*
▲
▼
0
голосов
тесто делается не сложно но долго в три захода с перерывами в 1 час на отлёжку в холодильнике
13 лет
назад
от
Арина Муринова
▲
▼
0
голосов
Зачем заморачиваться со слоеным тестом. Его в магазинах навалом. Отличный получается пирог (да и не только рыбный) . А приготовить самому слоеное тесто утомительно. Его несколько раз нужно складывать и раскатывать.
13 лет
назад
от
KrassAndre
Связанные вопросы
1
ответ
у меня кетчупа в холодильнике нету что делать
7 лет
назад
от
Ирина Краснова
1
ответ
помогите с правильным питанием
8 лет
назад
от
ДИНУСИК*
2
ответа
А японцы мясо едят? Сколько не смотрю фильмы времён самураев, только рыба и рис
8 лет
назад
от
патимат абдуразакова