Все о еде
Войти
Регистрация
Открыли несколько банок консервированых огурцов и помидоров, они очень мало соленые. Как досолить?
10 годов
назад
от
светик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как и консервировать по-новому. Т. е. круче рассол. К тому же - главное - БАНКИ НЕ ВСКРЫЛИСЬ же. Недосол на столе, пересол на . А кому не нравится - завтрак готовит себе сам!
10 годов
назад
от
Холод Преисподней
▲
▼
0
голосов
Ну а почему нет? Слейте рассол, добавьте соли, прокипятите, остудите и залейте обратно. Сейчас холодно - на балкон их.
10 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Если банки уже открыли, то не стоит досаливать и опять закручивать. можно использовать в салаты, супы, вторые блюда (с помидорками и запечь, и потушить можно) ну, про огурцы сами знаете. ) .
10 годов
назад
от
Ирина Новинка
Связанные вопросы
4
ответов
Вопрос по Вашему питанию
5 годов
назад
от
Павел Кузьмин
1
ответ
Нашёл обрывок рецепта:в 0, 5л. кипячёного молока добавить 1 ст. ложку тертого хрена для закваски. Кто знает , для чего?
10 годов
назад
от
Chadonette
2
ответов
Вопрос к сладкоежкам!
6 годов
назад
от
Анна Левченко