Все о еде
Войти
Регистрация
Открыли несколько банок консервированых огурцов и помидоров, они очень мало соленые. Как досолить?
11 лет
назад
от
светик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как и консервировать по-новому. Т. е. круче рассол. К тому же - главное - БАНКИ НЕ ВСКРЫЛИСЬ же. Недосол на столе, пересол на . А кому не нравится - завтрак готовит себе сам!
11 лет
назад
от
Холод Преисподней
▲
▼
0
голосов
Ну а почему нет? Слейте рассол, добавьте соли, прокипятите, остудите и залейте обратно. Сейчас холодно - на балкон их.
11 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Если банки уже открыли, то не стоит досаливать и опять закручивать. можно использовать в салаты, супы, вторые блюда (с помидорками и запечь, и потушить можно) ну, про огурцы сами знаете. ) .
11 лет
назад
от
Ирина Новинка
Связанные вопросы
1
ответ
Как лепить вареники такой формы?
8 лет
назад
от
lina steponenko
1
ответ
Что можно приготовить за 20-30 минут? Что бы вкусно было) Не предлагайте блюда, которые надо делать в духовке ;)
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Лаваш очень быстро превращается в хрустящий твердый. Как его хранить чтобы он оставался эластичным?
8 лет
назад
от
Сергей Блонский