Открыли несколько банок консервированых огурцов и помидоров, они очень мало соленые. Как досолить?

11 лет назад от светик

3 Ответа



0 голосов
Как и консервировать по-новому. Т. е. круче рассол. К тому же - главное - БАНКИ НЕ ВСКРЫЛИСЬ же. Недосол на столе, пересол на . А кому не нравится - завтрак готовит себе сам!
11 лет назад от Холод Преисподней
0 голосов
Ну а почему нет? Слейте рассол, добавьте соли, прокипятите, остудите и залейте обратно. Сейчас холодно - на балкон их.
11 лет назад от Ирина
0 голосов
Если банки уже открыли, то не стоит досаливать и опять закручивать. можно использовать в салаты, супы, вторые блюда (с помидорками и запечь, и потушить можно) ну, про огурцы сами знаете. ) .
11 лет назад от Ирина Новинка

Связанные вопросы