В общем яйца жарим с помидорами , можно и с молоком и зеленью! что как и куда?

11 лет назад от PULATOVA Nargiza Ozturk

6 Ответов



0 голосов
Жарим помидоры с непременным добавлением лука. Пока жарится, взбиваем яйца+ молоко. Готовую зажарку заливаем яйцами. Готово! Не забываем посолить и добавить чуть молотого перца.
11 лет назад от Любовь Луцкова
0 голосов
Пока обжариваются нарезанные помидоры с репчатым луком, взбиваешь яйца с молоком и мукой, посолив. Затем заливаешь омлетом поджаренные лук с томатами, накрываешь крышкой для запекания и режешь зелень. Сняли крышку, отодвинули запёкшеся от краёв к середине, посыпали зеленью, накрыли опять крышкой и ещё немного подпекли
11 лет назад от Pilot
0 голосов
Сначала обжариваешь помидоры до выпаривания жидкости, потом заливаешь яйцами, взбитыми с молоком и зеленью. Получается очень вкусно.
11 лет назад от М Г
0 голосов
Я всегда жарю только с зеленью. Особенно вкусно шпинат+укроп.
Молоко не добавляю. Не нравится.
11 лет назад от Галина Аванесова
0 голосов
Можно. Помидоры на дно, обжарить, потом взбить яйца, добавить молоко и соль, зелень рубленую. Вылить на помидоры. Накрыть крышкой. Готовить на медленном огне .
11 лет назад от Андрей Филонов
0 голосов
На сковородку нарезаем кружочками помидоры, солим, сверху разбиваем яйца, не перемешивая, жарим, выключаем, посыпаем зеленью и едим болгарскую яичницу - так она называется, запивая прохладным молоком.
11 лет назад от Алексей Андронов

Связанные вопросы