Все о еде
Войти
Регистрация
В общем яйца жарим с помидорами , можно и с молоком и зеленью! что как и куда?
11 лет
назад
от
PULATOVA Nargiza Ozturk
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Жарим помидоры с непременным добавлением лука. Пока жарится, взбиваем яйца+ молоко. Готовую зажарку заливаем яйцами. Готово! Не забываем посолить и добавить чуть молотого перца.
11 лет
назад
от
Любовь Луцкова
▲
▼
0
голосов
Пока обжариваются нарезанные помидоры с репчатым луком, взбиваешь яйца с молоком и мукой, посолив. Затем заливаешь омлетом поджаренные лук с томатами, накрываешь крышкой для запекания и режешь зелень. Сняли крышку, отодвинули запёкшеся от краёв к середине, посыпали зеленью, накрыли опять крышкой и ещё немного подпекли
11 лет
назад
от
Pilot
▲
▼
0
голосов
Сначала обжариваешь помидоры до выпаривания жидкости, потом заливаешь яйцами, взбитыми с молоком и зеленью. Получается очень вкусно.
11 лет
назад
от
М Г
▲
▼
0
голосов
Я всегда жарю только с зеленью. Особенно вкусно шпинат+укроп.
Молоко не добавляю. Не нравится.
11 лет
назад
от
Галина Аванесова
▲
▼
0
голосов
Можно. Помидоры на дно, обжарить, потом взбить яйца, добавить молоко и соль, зелень рубленую. Вылить на помидоры. Накрыть крышкой. Готовить на медленном огне .
11 лет
назад
от
Андрей Филонов
▲
▼
0
голосов
На сковородку нарезаем кружочками помидоры, солим, сверху разбиваем яйца, не перемешивая, жарим, выключаем, посыпаем зеленью и едим болгарскую яичницу - так она называется, запивая прохладным молоком.
11 лет
назад
от
Алексей Андронов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить фрикадельки?
4 месяца
назад
от
светлана дякович
6
ответов
1. А блинчики на воде все равно не такие вкусные как на молоке? 2. Какие секреты приготовления блинов вы знаете?
12 лет
назад
от
Любовь
1
ответ
рис обяс мыть еще раз после варки?
6 лет
назад
от
Анна Колесниченко