Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать боле густым сметанный крем на торт поленница.
Делаю торт поленница из заварных пироженок. Сметанный крем получился очень жидким. Так и Должно быть или нет? как мне его сделать боле густым?
11 лет
назад
от
Нина Хорошая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
берите сметану 30% жирности, а если уже жидкий получился - поможет загуститель для сливок, продается в любом супермаркете
PS если добавите желатин - торт не пропитается, желатин можно использовать только для поверхности торта)
11 лет
назад
от
Маринка
▲
▼
0
голосов
Я на торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА покупала загуститель сливок.
Крем получился просто чудо!
11 лет
назад
от
nobody
Связанные вопросы
3
ответа
Правда что если, два человека, из одних и тех же продуктов сварят борщ. То он у них будет разного вкуса? Если да то.
4 года
назад
от
Dinara Ling
4
ответа
Как вкусно приготовить малосольные огурчики, которые можно скушать - чем скоре, тем лучше. или просто чтоб вкусно было!
11 лет
назад
от
ц йууке
3
ответа
что приготовить покушать себе. есть такие продукты (рыба, шампиньоны, креветки, сыр и лапша)
13 лет
назад
от
Valentino