Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать боле густым сметанный крем на торт поленница.
Делаю торт поленница из заварных пироженок. Сметанный крем получился очень жидким. Так и Должно быть или нет? как мне его сделать боле густым?
11 лет
назад
от
Нина Хорошая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
берите сметану 30% жирности, а если уже жидкий получился - поможет загуститель для сливок, продается в любом супермаркете
PS если добавите желатин - торт не пропитается, желатин можно использовать только для поверхности торта)
11 лет
назад
от
Маринка
▲
▼
0
голосов
Я на торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА покупала загуститель сливок.
Крем получился просто чудо!
11 лет
назад
от
nobody
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить Бурый рис?
4 года
назад
от
Ирина Серикова
1
ответ
как смешать спирт с яблочным соком
9 лет
назад
от
нина евсеева
3
ответа
Вопрос про мясо
8 лет
назад
от
Andreykime