Как сделать боле густым сметанный крем на торт поленница.

Делаю торт поленница из заварных пироженок. Сметанный крем получился очень жидким. Так и Должно быть или нет? как мне его сделать боле густым?
11 лет назад от Нина Хорошая

2 Ответа



0 голосов
берите сметану 30% жирности, а если уже жидкий получился - поможет загуститель для сливок, продается в любом супермаркете
PS если добавите желатин - торт не пропитается, желатин можно использовать только для поверхности торта)
11 лет назад от Маринка
0 голосов
Я на торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА покупала загуститель сливок.
Крем получился просто чудо!
11 лет назад от nobody

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Ирина Серикова
1 ответ
9 лет назад от нина евсеева
3 ответа
8 лет назад от Andreykime