Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что у тех кто ест "суши" - в кишках полно глистов ?
11 лет
назад
от
Даша Маркелова
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
и в голове
Японцы за два года моей работы в ЯМАХА
ни разу не ели.
Икру водку поросенка кадж день.
11 лет
назад
от
Im Sorry!!!!!!!!!!
▲
▼
0
голосов
Надо спросить у самых умных людей в мире, у японцев. У них даже дети едят сырую рыбу (соль, специи, какие-то соусы и все. ) . живут долго
11 лет
назад
от
Никворон
▲
▼
0
голосов
нет не правда, для суши используется морская рыба и только определенных видов. паразиты живущие в морской рыбе не могут жить в человеке, опасайтесь пресноводную рыбу. Да и не во всех суши используется сырая рыба. У нас в организме среда пресная , значит нам опасны паразиты обитающие в пресноводной рыбе. В морской рыбе паразиты проживающие в соленой воде, значит для нас они не опасны ибо наша пресная среда не подходит для их проживания. Мы живем не в морском краю, значит до нас рыбу доставляют замороженную.
11 лет
назад
от
Alice Coopper
▲
▼
0
голосов
Так и есть! Те, кто пишет, что личинки глистов, которые есть в морской рыбе не могут развиваться в человеке - совсем не знает биологию. Давно уже учеными выявлено, что и как и где может выжить и развиваться. Так, что человек, съевший личинкунематоды заболевает.
До недавнего времени считали, что личинки анизакид безвредны для человека, поскольку в его организме они не способны развиваться до взрослых нематод. С середины 50-х годов в зарубежной литературе стали появляться собщения о заболевании людей, вызываемом личинками анизакид. Оказалось, что они, попав в кишечник человека с сырой рыбой, проникают в стенку кишечника или желудка. Дальнейшего развития они не претерпевают, но на организм человека действуют как антиген, вызывая тяжелые формы аллергии и воспаление кишечника, иногда со смертельным исходом. Подобные случаи отмечены в Голландии, Англии и особенно в Японии, где традиционными блюдами является приготовленная свежая морская рыба.
11 лет
назад
от
Andrey Zhutskiy
▲
▼
0
голосов
Чаще всего да, потомучто 1. сырая рыба не проходит термобработку, 2. настоящих поваров (мастеров своего дела) мало 3. сомнительные поставщики сырья
11 лет
назад
от
Кошка Муркина
▲
▼
0
голосов
вполне возможно "Мясо не до жарь, рыбу пережарь"старая поговорка не просто так
рыба же-глистовой домик. Они живут и в мышцах и в кишках. -личинки.
поэтому суши даже не пробовал. не охота потом червей в себе кормить
11 лет
назад
от
вфывф фыв
▲
▼
0
голосов
Суши ролы нужно сожрать в течении 10 минут после приготовления, позже есть вариант заработать глистов)
11 лет
назад
от
Лиза Шевченко
▲
▼
0
голосов
По новым медицинским исследованиям аллергии у людей, выяснили , что наличие глистов избавляет больного человека от алллергии. Получается не так страшен глист как его малюют;) А насчет своего организма"не поедателя суши" не переживай, 99% из 100 наверняка какие то из множества видов глистов у тебя есть:зелень , фрукты кипятком не ошпариваешь перед едой, ягоды в лесу ешь небось, руки хоть разок не мыл перед едой, в носу грязными руками ковырял (считай яйца остриц получил) , вяленую рыбку с пивом ел. наивный.
11 лет
назад
от
юра осадчий
Связанные вопросы
2
ответа
Десерт со взбитыми сливками, срочно к празднику надо!
13 лет
назад
от
анна сироткина
1
ответ
Как растянуть полбутылки водки на полчаса? Примечание: пью в одну каску без закуси.
2 года
назад
от
САЗОНОВА ЛАРИСА
6
ответов
бутерброды с маслом, сыром и колбасой. на скорую руку! вопрос в следующем.
12 лет
назад
от
Александр Карнажук