Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю фарш на тефтели (фарш из курицы) - яйцо кладу в фарш?
10 годов
назад
от
meL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в котлеты не класть лук, хлеб и всякие подобные приблуды (т. е. делать рубленые бифштексы) , то яйца не обязательно, и так не развалятся. А вот в полноценных котлетках белок служит для связки массы, желток - для вкуса. Больше, чем рекомендуют ответившие, класть не нужно - котлеты будут жесткими, да еще и припахивать яйцом. Проверенный совет - желток отделить от белка и вылить в фарш сразу, а белок взбить с солью до пены и перед замесом положить в фарш. Котлеты будут сочными и мягкими.
10 годов
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из морковки?
6 годов
назад
от
Руслан Ганиев
2
ответов
Какой десерт приготовить мужчине?
5 годов
назад
от
Галина
4
ответов
Гусиное мясо обычно бывает жирным или не очень? Сами-то они огого, если домашние. И как на вкус?
5 годов
назад
от
Елена и Вячеслав