Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления котлет кожу обязательно снимать с щуки?
11 лет
назад
от
Ирина Беркут
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Снимайте, а то в мясорубке на винт накрутится и "завязнет", главное, что она легко сдирается, как "чулок".
11 лет
назад
от
Стоп
▲
▼
0
голосов
Котлеты из щуки готовятся по огромному количеству рецептов. Мы же рассмотрим тот вариант, который сохранит в блюде вкусовые и ароматные качества щуки. Перед приготовлением не поленитесь потратить пару минут на снятие кожи. Она является совершенно ненужным элементом для данного блюда. Следует удалить и хребет с крупными костями.
Ингредиенты: 1 кг разделанной щуки, 150 гр. батона, 2 средние головки лука, 100 мл молока, чеснок 4 дольки, 2 яйца, 2 стол. ложки слив. масла, 3 ст. л. растит. масла, соль, перец, панировочные сухари, пучок зелени.
Способ приготовления:
1. Готовим фарш: куски рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, зеленью, замоченным в молоке батоном и чесноком. В полученную массу разбить яйца, влить растопленное сливочное масло, дополнить солью и перцем. Дале замесить фарш.
2. Слепите овальные или круглые котлетки, не слишком толстые, обваляйте их в сухарях или муке и обжаривайте на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Котлеты из щуки получаются очень нежными, сочными, благодаря сливочному маслу. Подавать их можно к любому гарниру, тушеным овощам и овощным салатам.
11 лет
назад
от
Владимир Лебедев
▲
▼
0
голосов
Обычно для котлет кожу с рыбы снимаю. Ее можно оставить с остальными частями на уху.
11 лет
назад
от
БеSкрылая Shizzzz
Связанные вопросы
4
ответа
У вас уже начался сезон баклажан ? какое баклажанное блюдо приготовили первым?
12 лет
назад
от
Неизвестно
1
ответ
А как вы водку охлаждаете? До скольки градусов принято охлаждать?
6 лет
назад
от
Masya
1
ответ
в чем разница между простым и сортовым помолом зерна?
7 лет
назад
от
Егор Царенко