Хозяюшки, сковороды с каким покрытием самые хорошие?

8 лет назад от евгений морозов

2 Ответа



0 голосов
С чугунным покрытием. Да и сами, они из чугуняки! Все тефлоны, антипригары и керамика-полное фуфло, которого хватает на 5-6 раз, картошку пожарить. А чугуняка с 60-х годов служит на 5+!
8 лет назад от Reio Erho
0 голосов
. у меня все Тефалевские с тефлоновым покрытием. много лет им уже. но ничего не делается. за старые чугунные вобще молчу. верой и правдой служат. но сейчас таких нет. чугун не тот.
8 лет назад от Алина Неверова

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Дарья Жданова
1 ответ
4 года назад от mrgrilarmin mrgrilarmin