Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, сковороды с каким покрытием самые хорошие?
7 годов
назад
от
евгений морозов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С чугунным покрытием. Да и сами, они из чугуняки! Все тефлоны, антипригары и керамика-полное фуфло, которого хватает на 5-6 раз, картошку пожарить. А чугуняка с 60-х годов служит на 5+!
7 годов
назад
от
Reio Erho
▲
▼
0
голосов
. у меня все Тефалевские с тефлоновым покрытием. много лет им уже. но ничего не делается. за старые чугунные вобще молчу. верой и правдой служат. но сейчас таких нет. чугун не тот.
7 годов
назад
от
Алина Неверова
Связанные вопросы
3
ответов
Россия признала ДНР и ЛНР - в чём смысл этой геополитической авантюры?
2 годов
назад
от
Михаил Защинский
2
ответов
Говорят, что турецкий чай не заваривают, а кипятят, кто знает точный рецепт?
13 годов
назад
от
. . .
1
ответ
Делали ли вы рулет из сельди с начинкой из сыра, огурцов? (такой модный щас рецепт в интернете)
6 годов
назад
от
Kostya Galushka