Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, сковороды с каким покрытием самые хорошие?
8 лет
назад
от
евгений морозов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С чугунным покрытием. Да и сами, они из чугуняки! Все тефлоны, антипригары и керамика-полное фуфло, которого хватает на 5-6 раз, картошку пожарить. А чугуняка с 60-х годов служит на 5+!
8 лет
назад
от
Reio Erho
▲
▼
0
голосов
. у меня все Тефалевские с тефлоновым покрытием. много лет им уже. но ничего не делается. за старые чугунные вобще молчу. верой и правдой служат. но сейчас таких нет. чугун не тот.
8 лет
назад
от
Алина Неверова
Связанные вопросы
1
ответ
почему не взрываются банки крышки которых присыпаны солью?
10 лет
назад
от
Евгений Кокшаров
3
ответа
Что делать если в магазине просрочка. и работники магазина её убирать не хотят?
1 год
назад
от
КСЕНИЯ ЕВГЕНТЬЕВА
2
ответа
Кокос это овощ, фрукт, или ягода?
8 лет
назад
от
Виталий Захаров