Все о еде
Войти
Регистрация
Как все таки сделать китайскую пшеничную лапшу дома? Ну типа удон.
11 лет
назад
от
Лёня К орс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лапша домашня
Вымешивают тесто из муки, яйца, соли и бульона, дают ему постоять на холоде, затем раскатывают тонкой скалкой в пласт толщиной 1. 5 мм и нарезают лапшу ромбами в 5 см или полосками. Лапша выйдет вкусне, если е не резать, а много раз растягивать и складывать вдвое. Потом лапшу подсушивают на доске, отваривают в готовом бульоне и выкладывают на большое блюдо (ляган) .
2 стакана муки крупчатки, 100 мл бульона, 1 яйцо, ч. л. соли
Фильм как тянуть лапшу
11 лет
назад
от
bagirra2201
Связанные вопросы
1
ответ
Старый чай из заварника вы смываете в раковину на кухне, или же в унитаз, или выбрасываете в ведро?
5 лет
назад
от
ЕЛЕНА БАР.
1
ответ
Какое вино самое дорогое в Испании? Виноделие в Испании
5 лет
назад
от
Сергей Демьянов
3
ответа
помогите пожалуйста! Первый раз пеку булки с вишней, из них в духовке потек сок немного! сильно плохо это?
11 лет
назад
от
Волк