Все о еде
Войти
Регистрация
После варки макарон и промывания в дуршлаге стоит ли их подогреть на сковороде? Или необязательно?
11 лет
назад
от
Лилия Хасанова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
да. На любителя - обжариваешь лук до золотистого цвета в топлёном или сливочном масле и макарчиков туда же.
11 лет
назад
от
Дима Кирков
▲
▼
0
голосов
А если Вы все же промываете, то промывайте их кипятком из чайника.
И подогревать не надо будет.
11 лет
назад
от
OLEG IPPOL
▲
▼
0
голосов
А зачем макароны промывать? Никто так давно уже не делает и нет в этом никакой необходимости! заправьте их растительным маслом или соусом ) подогревать не нужно будет
11 лет
назад
от
Маргарита Моисеева
▲
▼
0
голосов
Зачем их промывать? В воду при варке добавляется ложка растительного масла, и все. А уж жарить или нет - это уже отдельное блюдо, так сказать. Если не лень, можно и пожарить.
11 лет
назад
от
Анжела
Связанные вопросы
2
ответа
Стремно готовлю (
8 лет
назад
от
ирина коптяева
1
ответ
Сколько мяса для шашлыка взять на 6 человек?
8 лет
назад
от
silver s
2
ответа
Минтай. Тесто покупное. Рыбный пирог на листе духовки. Какие идеи?
2 года
назад
от
Lin Ka