После варки макарон и промывания в дуршлаге стоит ли их подогреть на сковороде? Или необязательно?

11 лет назад от Лилия Хасанова

4 Ответа



0 голосов
да. На любителя - обжариваешь лук до золотистого цвета в топлёном или сливочном масле и макарчиков туда же.
11 лет назад от Дима Кирков
0 голосов
А если Вы все же промываете, то промывайте их кипятком из чайника.
И подогревать не надо будет.
11 лет назад от OLEG IPPOL
0 голосов
А зачем макароны промывать? Никто так давно уже не делает и нет в этом никакой необходимости! заправьте их растительным маслом или соусом ) подогревать не нужно будет
11 лет назад от Маргарита Моисеева
0 голосов
Зачем их промывать? В воду при варке добавляется ложка растительного масла, и все. А уж жарить или нет - это уже отдельное блюдо, так сказать. Если не лень, можно и пожарить.
11 лет назад от Анжела

Связанные вопросы