Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите секретики при варке борща, которыми Вы пользуетесь.
11 лет
назад
от
Анна Малыхина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
свеклу для борща предварительно отвариваю тогда она не теряет цвет и чеснок добавляю в конце варки растертый с чесноком
11 лет
назад
от
Антон Лосев
▲
▼
0
голосов
ну. если первый понравился. то . мои секреты останутся при мне.
все правильно- дураков надо учить.
11 лет
назад
от
ромашка
▲
▼
0
голосов
у меня получается ( что бы прям ух) секретов много начиная с выбора мяса и заканчивая заправкой простой свеклу обжариваю на топлёном масле без крышки после добавляю винный уксус и тушу под крышкой
11 лет
назад
от
Анонимка Вульфик
▲
▼
0
голосов
Перед тем, как подавать даешь мужу выкурить косяк травки. А после того как он съест вещ борщ, делаешь ему м. т
11 лет
назад
от
Олег Тропин
▲
▼
0
голосов
Борщи они тоже разные бывают!
(Если делаете со свеклой, то её лучше предвательно запечь) .
11 лет
назад
от
Glamon Davis
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мороженое в домашних условиях?
4 года
назад
от
KarolinaoniX
2
ответа
Покупаю каждый раз кофе в зёрнах
6 лет
назад
от
Нина Роговая
1
ответ
Посоветуйте что приготовить из маринованных опят?
8 лет
назад
от
вероника дон