Подскажите секретики при варке борща, которыми Вы пользуетесь.

11 лет назад от Анна Малыхина

5 Ответов



0 голосов
свеклу для борща предварительно отвариваю тогда она не теряет цвет и чеснок добавляю в конце варки растертый с чесноком
11 лет назад от Антон Лосев
0 голосов
ну. если первый понравился. то . мои секреты останутся при мне.
все правильно- дураков надо учить.
11 лет назад от ромашка
0 голосов
у меня получается ( что бы прям ух) секретов много начиная с выбора мяса и заканчивая заправкой простой свеклу обжариваю на топлёном масле без крышки после добавляю винный уксус и тушу под крышкой
11 лет назад от Анонимка Вульфик
0 голосов
Перед тем, как подавать даешь мужу выкурить косяк травки. А после того как он съест вещ борщ, делаешь ему м. т
11 лет назад от Олег Тропин
0 голосов
Борщи они тоже разные бывают!
 (Если делаете со свеклой, то её лучше предвательно запечь) .
11 лет назад от Glamon Davis

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Нина Роговая
1 ответ