Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы такого вкусненького приготовить из рыбы? Обожаю семгу. Подскажите проверенные и вкусные рецепты из не.
11 лет
назад
от
Ольга Апатенко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
запечь в фольге, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, сверху лук соломкой положить, если есть креветки, то их, а с верху сыр, натертый на терке, полить сливками и завернуть в фольгу, в виде чебурека. запечь в течении 15 минут. безумно вкусно!
10 лет
назад
от
Чужая
▲
▼
0
голосов
Сёмгу испортить невозможно, даже у моей жены не получается . )
Вкусне всего на гриле или запечь в фольге с укропом и долькой лимона.
Только её надо уметь выбирать.
10 лет
назад
от
Евгений С.
▲
▼
0
голосов
Стейки семги смазать растительным маслом (удалить кожу) и уложить в форму плотно друг к другу. Выдавить сверху совсем чуть-чуть сока из лимона (не переборщить! ) . Сверху уложить ломтики помидор. .
Приготовить шубу: взбить сливки и смешать с таким же количеством сметаны. Немного посолить. Залить сливочной шубой семгу
Шуба из помидор и сливок нужна для того, чтобы мясо рыбы оставалось сочным, хорошо приготовилось, но и не пересохло из-за слишком высокой температуры духовки.
Если помидор нет, то можно обойтись и без них, просто залить рыбу взбитыми сливками со сметаной.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 25 - 30 минут.
10 лет
назад
от
Игорь Ковальчук
▲
▼
0
голосов
На сковороду или блюдо выложи кусочки рыбы, на них жаренные грибы с луком, заложи все"пятаками" из отварного картофеля. В стакан сметаны положи 1ч. л. муки, соль, перец, чуть сахара, немного воды и залей равномерно блюдо, засыпь тертым сыром и запеки до золотистой корочки минут 20-25 при 180-200 гр. Легко, вкусно, празднично. Можно без картошки.
10 лет
назад
от
knk_76
Связанные вопросы
2
ответа
Как жарить пельмени так, чтобы не только была золотистая корочка, но и мясо не осталось сырым?
8 месяцев
назад
от
???
3
ответа
сколкько варить кукурузу? купила в обёртке, в листьхя свежих.
9 лет
назад
от
Ульяна Воробец
1
ответ
Что приготовить из кабачковой икры?
4 года
назад
от
Лариса Бевеликова