Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел софоровый мед. Какой он по вкусу, цвету. Поделитесь впечатлениями.
11 лет
назад
от
Рина Камалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для сведения: китайцы научились делать любой мед, что не отличишь от натурального. Из чего они его делают, не говорят, но думаю не из отходов нефтехимии (у них нефть дорогая) , хотя кто их знает.
Советую не увлекаться импортными медами, тем боле южными.
http:/melilot. ru/article/diastase. html (убрать пробелы)
К стати, по вкусу, цвету и запаху не определишь качество и натуральность меда. Так можно (иногда) определить его вид (с какого растения) . Китайцы в вашем прсутствии сделают для вас любой вид. Желание заказчика для них - закон.
11 лет
назад
от
Залина Омарова
Связанные вопросы
3
ответа
Добавляете ли вы в винегрет солёные огурцы? Квашеной капусты мало - хочу компенсировать!
11 лет
назад
от
Наталия Яворская
1
ответ
Сушеные овощи куда и какие можно использовать? личный опыт? сушилка появилась у меня. пока только яблоки сушила.
6 лет
назад
от
Потапов Андрей
1
ответ
Как часто вы покупаете булки, хлеб? Сказывается ли это на вашей фигуре?
1 год
назад
от
man noname