Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел софоровый мед. Какой он по вкусу, цвету. Поделитесь впечатлениями.
11 лет
назад
от
Рина Камалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для сведения: китайцы научились делать любой мед, что не отличишь от натурального. Из чего они его делают, не говорят, но думаю не из отходов нефтехимии (у них нефть дорогая) , хотя кто их знает.
Советую не увлекаться импортными медами, тем боле южными.
http:/melilot. ru/article/diastase. html (убрать пробелы)
К стати, по вкусу, цвету и запаху не определишь качество и натуральность меда. Так можно (иногда) определить его вид (с какого растения) . Китайцы в вашем прсутствии сделают для вас любой вид. Желание заказчика для них - закон.
11 лет
назад
от
Залина Омарова
Связанные вопросы
1
ответ
для чего дробят гречку. (продел) , если она и так, хороша?
9 лет
назад
от
Даша Даша
1
ответ
Алкоголь в 18 лет
9 лет
назад
от
Таня Аристархова
1
ответ
В каком городе самый вкусный суп?
1 месяц
назад
от
AdaRous3989