Все о еде
Войти
Регистрация
для чего дробят гречку. (продел) , если она и так, хороша?
9 лет
назад
от
Даша Даша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не обязательно дробить специально - сначала крупы просеивают сквозь специальные отверстия - при этом крупу трясут и нестандарт осыпается - его продают по боле низкой цене
9 лет
назад
от
Алексей Иванов
Связанные вопросы
3
ответа
Кто нибудь делал картофельные лодочки? Первоначально картошку варите или печёте? Шкурку чистите? Начинкой поделитесь? )
10 лет
назад
от
Инна Французова
1
ответ
драники что делать с картофельным соком в драниках?
10 лет
назад
от
Анна Хазарадзе
1
ответ
Какой процент сливок лучше брать, для приготовления соусов. Подскажите. п. ж.
6 лет
назад
от
лена николаева