Все о еде
Войти
Регистрация
какое тесто лучше приготовить для печенья но чтобы мене калорийное ? например пряничное или песочное ?
10 годов
назад
от
Bella Thorne
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в песочном печенье столько масла, что его вряд ли можно считать мене калорийным) мене калорийное галетное печенье, попробуйте
10 годов
назад
от
Людмила Ильина
▲
▼
0
голосов
мне кажется можно просто меньше сахара добавить, взять любой рецепт печенья песочного, а потом к печенью фрукты добавить
а есть еще печенье на рассоле
Ингредиенты
16 столовых ложек рассола
16 столовых ложек растительного масла
16 столовых ложек сахара
400 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 ч. л. соды)
Печенье готовится из очень простых продуктов.
Если тесто раскатать потоньше, печенье получается боле хрустяще.
Смешать рассол и масло.
Добавить сахар.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной около 5 мм.
При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить печенье. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
10 годов
назад
от
оля левцова
Связанные вопросы
1
ответ
Как покрасить тесто? Масляный бисквит. Нельзя порошком? А то ведь жидким слишком станет, не поднимется.
9 годов
назад
от
Helga Ivanova
1
ответ
Вреден ли чайный гриб?
4 годов
назад
от
Иван Говно
4
ответов
что можно приготовить из готового БЕЗдрожжевого теста? что нибудь простое, но вкусное)
12 годов
назад
от
Анастасия Русякина