Все о еде
Войти
Регистрация
какое тесто лучше приготовить для печенья но чтобы мене калорийное ? например пряничное или песочное ?
11 лет
назад
от
Bella Thorne
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в песочном печенье столько масла, что его вряд ли можно считать мене калорийным) мене калорийное галетное печенье, попробуйте
11 лет
назад
от
Людмила Ильина
▲
▼
0
голосов
мне кажется можно просто меньше сахара добавить, взять любой рецепт печенья песочного, а потом к печенью фрукты добавить
а есть еще печенье на рассоле
Ингредиенты
16 столовых ложек рассола
16 столовых ложек растительного масла
16 столовых ложек сахара
400 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 ч. л. соды)
Печенье готовится из очень простых продуктов.
Если тесто раскатать потоньше, печенье получается боле хрустяще.
Смешать рассол и масло.
Добавить сахар.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной около 5 мм.
При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить печенье. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
11 лет
назад
от
оля левцова
Связанные вопросы
2
ответа
Вкусно ли это ?
4 месяца
назад
от
Гадкий Гном
1
ответ
Что из продуктов Вы покупаете, собираясь на шашлык?
10 лет
назад
от
Рыбакова Ирина
1
ответ
Уважаемые, когда нужно вынимать лавровый лист из кастрюли при варке или не вынимать совсем?
1 год
назад
от
Александр Кудашев