на каком огне варить пельмени после того, как их уже бросили в кипящую воду?

и второй вопрос - могут ли пельмени всплыть при некипящей воде? они будут готовыми?
11 лет назад от Котенок Сладкий

6 Ответов



0 голосов
На сильном помешиая до момента закипания, потом убавляешь огонь и варишь минут 10- 15.
11 лет назад от Евгений Алёхин
0 голосов
после того как бросил на сильном, как только закипит, на слабом. Я варю минут 5-6. тогда они не развариваются
11 лет назад от Лора
0 голосов
Вода закипела, бросай пельмени. Добавь газку, чтобы обратно закипела, а потом убавь и вари на медленном огне до всплытия ( это 10 минут) .
11 лет назад от dghstbwhet
0 голосов
после того как ты бросил пельмени в кипящую воду она перестает кипеть. поэтому дождись закипания и вари еще 10-15 минут
11 лет назад от Валентина
0 голосов
10 минут , как тут пишут , это уже фарш вылезет из теста и будет суп. забросили пельмени в кипящую воду, дождались пока закипят , посолите воду, прикрутите , до слабого кипения и не боле 3-4 минут. варить.
11 лет назад от nikonikoss
0 голосов
Производитель может съэкономить на яйце в тесто и от проваривания долго-тесто порвется. А если как пишут мин. 4-5 мясо может быть старым, не успет свариться. Как бросили-прибавить газку, ЧТОБ не слиплись. Потом на среднем. Лаврушка в воду-не испортит тоже.
11 лет назад от Леонид николаевич

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Юлия Бухарина
1 ответ