Все о еде
Войти
Регистрация
на каком огне варить пельмени после того, как их уже бросили в кипящую воду?
и второй вопрос - могут ли пельмени всплыть при некипящей воде? они будут готовыми?
11 лет
назад
от
Котенок Сладкий
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
На сильном помешиая до момента закипания, потом убавляешь огонь и варишь минут 10- 15.
11 лет
назад
от
Евгений Алёхин
▲
▼
0
голосов
после того как бросил на сильном, как только закипит, на слабом. Я варю минут 5-6. тогда они не развариваются
11 лет
назад
от
Лора
▲
▼
0
голосов
Вода закипела, бросай пельмени. Добавь газку, чтобы обратно закипела, а потом убавь и вари на медленном огне до всплытия ( это 10 минут) .
11 лет
назад
от
dghstbwhet
▲
▼
0
голосов
после того как ты бросил пельмени в кипящую воду она перестает кипеть. поэтому дождись закипания и вари еще 10-15 минут
11 лет
назад
от
Валентина
▲
▼
0
голосов
10 минут , как тут пишут , это уже фарш вылезет из теста и будет суп. забросили пельмени в кипящую воду, дождались пока закипят , посолите воду, прикрутите , до слабого кипения и не боле 3-4 минут. варить.
11 лет
назад
от
nikonikoss
▲
▼
0
голосов
Производитель может съэкономить на яйце в тесто и от проваривания долго-тесто порвется. А если как пишут мин. 4-5 мясо может быть старым, не успет свариться. Как бросили-прибавить газку, ЧТОБ не слиплись. Потом на среднем. Лаврушка в воду-не испортит тоже.
11 лет
назад
от
Леонид николаевич
Связанные вопросы
1
ответ
А Донер (Шаурму) можно считать "фаст-фудом"?
10 лет
назад
от
Юлия Бухарина
1
ответ
Можно ли из овощей сделать типа тушенки?
1 год
назад
от
MexVodo
1
ответ
Как правильно готовить заливные блюда! ?
8 лет
назад
от
Неизвестно