Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от вьетнамской еды понос?
Обед состоял из кисло-острого супа с капустой, морковью и чесноком; рисовой лапши, жареных ломтиков свинины, листьев салата и чая.
8 лет
назад
от
Pulia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы это ели заграницей, то возможно это синдром Диарея путешественника (гугл в помощь . Но также это может быть вызвано плохим состоянием поджелудки и печени (реакция на кислое, острое и жирное) , вобще стоит делать их УЗИ хотя бы раз в 2 года, а вам, походу, пора.
Также это может быть реакция на непривычные специи или просто несвеже мясо.
8 лет
назад
от
Dr.Vladson
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите классный и ни сложный рецепт из кабачков, второе или закуску
11 лет
назад
от
Joindy
1
ответ
Правда ли, что самая дешёвая тушёнка состоит из сои? Например там "говяжья" тушёнка за 30 руб
6 лет
назад
от
vita kuzmina
1
ответ
Овощи, фрукты, ягоды - это всё можно назвать "продуктами"? Если нет, то как?
10 лет
назад
от
soloha magina