Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно пожарить. как вкусно пожарить на сковороде куриное филе
13 лет
назад
от
gazik_721972
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится тушёное с томатной пастой 2 ст. ложки + пару зубчиков чеснока, пол стакана воды, тушить на слабом огне, получается мягкое и не сухое.
13 лет
назад
от
Александр Неклюдов
▲
▼
0
голосов
Куриные палочки.
Порезать филе на полоски по 1 см в толщине, обмакнуть в муку с сухими специями и солью (только не пересолите! ) , потом во взбитое яйцо, снова в муку (или в натертый сыр) и жарьте в раскаленном масле с обеих сторон до зарумянивания. Очень быстро и обалденно вкусно!
13 лет
назад
от
gostomysla
▲
▼
0
голосов
Замаринуйте в майонезе+взбитое яйцо минут 30. Посолить поперчить. Обвалять в панировочных сухарях. И жарить на сильном огне до готовности. Приятно аппетита!
13 лет
назад
от
Aslan Kadiralin
Связанные вопросы
3
ответа
Был вопрос про говяжьи уши. А у нас куриные гузки продаются) что из них можно приготовить? ) вы бы их вобще купили? )
5 лет
назад
от
Артем Дюков
1
ответ
Что любите кушать вы? чаще всего? Чай? с чем? Что едим? ) Давайте рассказывайте, девушки особенно вы)
7 лет
назад
от
сергей карнюхин
1
ответ
А вы такое тоже пили?
10 лет
назад
от
Надежда Житенева