свининна на праздничной стол, что приготовить подскажите рецепт, кроме мясапо-французски

11 лет назад от Кабацкий Максим

5 Ответов



0 голосов
свинину отбить, посолить, поперчить, сверху жареные грибочки с луком и тертый сыр. запекать минут 40. при 180 гр
11 лет назад от Пушистая
0 голосов
Можно сделать мясной салат какой-нибудь. Я вот, если у меня заканчивается фантазия, иду на Готовим. ру - там много интересностей)
11 лет назад от }|{}|{}|{ }|{y|{
0 голосов
свинину нарезать на медальоны, отбить, посолить поперчить, выложить на противень. Сверху выложить консервированные ананасы, майонез и тертый сыр. Сок из ананасов вылить на противень, поставить в духовку на 40-50 минут при 180-200 градусах. Вкусно и красиво! Приятного аппетита!
11 лет назад от Анна
0 голосов
Последне время я эти рецепты люблю
 4 свиных отбивных
 100 гр. шампиньонов
 100 гр. сыра
 соль, перец по вкусу
 немного зеленого лука
 лимонный сок
 
Духовку разогреть до 180-200°C. Натереть сыр на крупной терке. Шампиньоны нарезать стружкой. Обжарить до готовности. Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон крупнозернистой стороной молоточка. На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 1-2 минуты с двух сторон, переложить на противень. Сверху разложить грибы. Посыпать сверху сыром. Поставить в духовку на 15 минут. Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.
11 лет назад от Юлианна Мотылек
0 голосов
Можно кусок свинины (понежне) запечь в духовке, предварительно обмазав специями и положив в рукав для запекания (такой специальный полиэтиленовый "рукав") , завязав с обеих сторон. Запекать 2 часа, должно получиться вкусно, будете резать вместо всяческих колбас и покупных окороков
11 лет назад от Antares

Связанные вопросы