Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите. Рецепт "Ежики из фарша с рисом тушеные с подливкой"
12 лет
назад
от
Вера Калинина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёшь Ёжики из фарша с рисом, обжариваешь с двух сторон немного, заливаешь готовым подливом (их сейчас в магазине-валом) и тушишь до готовности. Пробуешь, плюёшься, выбрасываешь, и пробуешь готовить до тех пор, пока вкусно не получатся.
12 лет
назад
от
Кристиночка
▲
▼
0
голосов
Фарш, лук, длиннозерный рис, отваренный до полуготовности, смешиваете, добавляете соль-перец, формуете ежиков, обжариваете или укладываете в форму и отправляете в духовку. Подливку можно сделать любую, ну например лук-морковь (можно и пастернак, и сельдерей корневой добавить) , немного обжарить, положить томатную пасту или домашний томат и все протушить. Для густоты если хотите, добавьте немного муки, разведенной бульоном или водой.
12 лет
назад
от
Roman Yatsyuk
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино лучше: красное или белое?
8 лет
назад
от
Олеся Шарова
1
ответ
Какая сухая рыба не пахнет? Из дешевых. Нужно для дела. Подскажите)
7 лет
назад
от
Виктория Савинова
2
ответа
молотый кориандр заменить можно чем-то? для салата надо) никак не могу найти его)
9 лет
назад
от
Albina Gizzatullina