Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается крем Шарлотта. жидкий. Состав классический. Заварную смесь охлаждать? масло комнатной t?
8 лет
назад
от
Анастасия Эдемская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смесь должна быть хорошо охлаждённой, а масло размягчённое
может быть масло взбиваете с тёплой смесью.
если так, то крем получается жидким, и имет вкус заварного!
а может дело и в качестве масла, как пишет маня!
7 лет
назад
от
Сергей Кузмин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите , как сделать салат из огурцов с чесноком-на зиму, без стерелизования
11 лет
назад
от
Ariana Avery Jones
3
ответа
Подскажите рецепт фасолевого супчика (из белой) , ваш личный, опробованный на домашних и принятый на ура! Спасибо!
6 лет
назад
от
Дмитрий К.
8
ответов
У нас разногласия, что делать? Скажите кто прав. как лучше и как вкусней приготовить крабовый салат. Кто прав?
11 лет
назад
от
Юлия К