Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тут все так ополчились на салат условно оливье? Что в нем плохого? (см. уточнение)
6 лет
назад
от
марья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я - так только потому, что он жутко невкусный.
Похож на то, что оставалось на столе, залитое майонезом.
Неужели кому-то ЭТО - вкусно?
Насколько же у некоторых хреново с восприятием!
6 лет
назад
от
Валентина Ершова
Связанные вопросы
2
ответа
Капуста в каком виде полезне, в сыром или квашеном - тушеном?
11 лет
назад
от
Sunny
3
ответа
что можно сделать с вареной колбасой? есть вареная колбаса что из неё можно приготовить?
12 лет
назад
от
Сергей Кожевников
1
ответ
если тесто для пирожков на кефире и без дрожжей то соду не нужно гасить уксусом а просто с мукой смешать?
7 лет
назад
от
Артем