Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое молочный сахар? Зачем его добавляют в сгущенное молоко нужен?
8 лет
назад
от
-DOCTOR WHO-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это лактоза - обычный компонент цельного молока. Добавляется, чтобы избежать кристаллизации других сахаров и для того, чтобы при охлаждении сгущенного молока не образовывались крупные кристаллы самой сахарозы.
8 лет
назад
от
Наталья Страшкив
Связанные вопросы
1
ответ
Я не понимаю почему все бабушки, которые я знал и знаю гордятся продуктами?
4 года
назад
от
Сергей Егоров
3
ответа
подскажите простой рецепт сладостей из печенья, без выпечки. Желательно проверенные рецепты) и советы по приготовлению)
12 лет
назад
от
сергей разуваев
4
ответа
Почему сейчас многие активно покупают мясо на шашлыки, а в СССР мясо было роскошью? Разве СССР не могли толком развить
1 год
назад
от
Евгений Харитонов