Все о еде
Войти
Регистрация
решила сварить рисовую кашу с тыквой. Почитала рецепт. Долго. А нельзя просто тыкву сейчас потерерть в молоко, а потом
11 лет
назад
от
марина мамедова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Совсем не долго- я с утра варю, но с пшеном. Тыкву и надо сначала в молоке отваривать, порезав е кубиками или через крупную терку. Минут через 10- рис, соль, сахар. Полчаса максимум- рис варится быстре пшена.
Хотите еще быстре- крупу замачивайте на ночь в холодной воде.
11 лет
назад
от
Римма Нагимова
▲
▼
0
голосов
я так варю - вначале рис на воде до полуготовности, потом добавляю тертую тыкву, молоко и слив. масло - и довожу до готовности или в глиняном горшочке в духовке, или в мультиварке) но вобще-то классический рецепт - с пшеном, попробуйте - дольше, но вкусне)
11 лет
назад
от
Никита Напрасненко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в магазинах одни курочки? потому что я хотела суп из петушка.
4 года
назад
от
Lonely Moth
2
ответа
как лучше приготовить курицу в микроволновке с грилем и конвекцией?
11 лет
назад
от
Вася Иванов
1
ответ
Есть ли разница в пюре?
4 года
назад
от
Ариадна Веремьёва