с чем можно делать пирожки, чтобы долго не возится с начинкой и пошли бы к чаю?

завтра надо в школу принести что-то на чаепития, ну и пришла идея сразу пирожки, подскажите нормальную начинку чтобы можно было пить с ними чай
11 лет назад от ирина самориз

6 Ответов



0 голосов
ябляки разрезать на дольки приготовить тесто два яица стакан сахара немного соли перемешать добваит два стакана муки перемешать добавить стакан воды или чая уже сваренного остывшего перемешать добваить соду погашенную с водой перемешать добавить еще стакан муки перешать . на противень разложить дольки маргарина на них яблоки на всю противень покрыть тестом и в духовку . пока готовлю духовку ставлю грется на 180 градусов дале когда уже все готово ставлю противень в духовку на 220 градусов до готовности . спичкой проверяю готово или нет если тесто не прилипает и мет слегка золотистый оттеннокто готово. приятного аппетита
11 лет назад от Блин Блинский
0 голосов
недавно пёк из мармелада, в пятёрке взял дынного яблочного и вишневого и не чё так суперски вышло.
11 лет назад от go fuck your self
0 голосов
купите слоенное тесто. Раскататайте на прямоугольники, положить на каждый пласт теста (25 x30 см) тоненький кусочек сыра. Скатайте тесто с сыром в рулетики.
Выложите рулетики на противень, готовить в духовке 10 минут.
просто. а со сладкой начинкой могут возникунать проблемы.
11 лет назад от Анюта Не важно
0 голосов
Проверни лимон без кожуры и косточек через мясорубку. Готовое слоеное тесто чуть раскатай и разрежь на квадратики. На каждый квадратик лимон и сахарный песок. Заверни и в духовку. Заране лимон с песком не смешивай получится очень жидкая начинка. Готовые треугольнички посыпь сахарной пудрой.
11 лет назад от Наталья Сиднева
0 голосов
К чаю лучше ПЛЮШКИ с изюмом и корицей.
Если не хочется заморачиваться с начинкой для пирожков - заверни в каждый по сырой пельмешке
11 лет назад от marina fedirka
0 голосов
Покупаете слоёное тесто, режете на треугольнички, насыпаете сахар, сверху мак или корицу. Заворачиваете рогаликом и в духовку на 15 минут
11 лет назад от галина анатольевна

Связанные вопросы