Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно запечь кижуча? , жареным получается слишком сухой.
11 лет
назад
от
Малыш
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, я красную рыбу, как правило, делаю в пароварке. Она сочная получается. Если нет пароварки, то в духовке в рукаве специальном запечь. Можно при этом нафаршировать его овощами. Они сок дадут.
11 лет
назад
от
Андрей Трегуб
▲
▼
0
голосов
Я заворачиваю порционные куски рыбки в фольгу, предварительно натерев их любимыми приправками, и отправляю в духовку. Всегда получается сочно!
11 лет
назад
от
Малышка-SKA
▲
▼
0
голосов
Кижуч нежный
(Дмитрий Роз, первое место в эстонском туре Bocuse d'Or за лосося 45)
Это делается так: нарезанные из рыбы порционные куски следует заправить солью, завернуть в пищевую пленку и отправить на 45 минут в духовку, разогретую до 45 градусов. Еще лучше запекать рыбу в течение часа, отметил он. Рыба получается мягкая, сочная и нежная, а е цвет практически не меняется.
Статья
11 лет
назад
от
Лиза Богопольская
Связанные вопросы
1
ответ
Кто разбирается в еде? В витаминах? Какой продукт можно есть каждый день? (Один и тот же)
5 лет
назад
от
нина павлова
1
ответ
Что значит яйца 0. 2шт? В рецепте написано :яйца-0. 2шт. Это значит сколько?
8 лет
назад
от
Ирина Хроменкова
1
ответ
Полезны ли консервированные фрукты? (манго, ананасы)
10 лет
назад
от
АРТЁМ ВАРЛАКОВ