Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно запечь кижуча? , жареным получается слишком сухой.
10 годов
назад
от
Малыш
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, я красную рыбу, как правило, делаю в пароварке. Она сочная получается. Если нет пароварки, то в духовке в рукаве специальном запечь. Можно при этом нафаршировать его овощами. Они сок дадут.
10 годов
назад
от
Андрей Трегуб
▲
▼
0
голосов
Я заворачиваю порционные куски рыбки в фольгу, предварительно натерев их любимыми приправками, и отправляю в духовку. Всегда получается сочно!
10 годов
назад
от
Малышка-SKA
▲
▼
0
голосов
Кижуч нежный
(Дмитрий Роз, первое место в эстонском туре Bocuse d'Or за лосося 45)
Это делается так: нарезанные из рыбы порционные куски следует заправить солью, завернуть в пищевую пленку и отправить на 45 минут в духовку, разогретую до 45 градусов. Еще лучше запекать рыбу в течение часа, отметил он. Рыба получается мягкая, сочная и нежная, а е цвет практически не меняется.
Статья
10 годов
назад
от
Лиза Богопольская
Связанные вопросы
1
ответ
Вкус еды без аппетита для тебя важне либо нет чем хороший аппетит без вкуса еды?
3 годов
назад
от
Фирдаус Фаттахов
4
ответов
хочу научиться готовить, ну хотя бы простые блюда, подскажите с чего начать?
12 годов
назад
от
Малита
1
ответ
Сколько соли класть примерно на 600 грамм макарон?
7 годов
назад
от
Anonymous