как вкусно запечь кижуча? , жареным получается слишком сухой.

11 лет назад от Малыш

3 Ответа



0 голосов
Ну, я красную рыбу, как правило, делаю в пароварке. Она сочная получается. Если нет пароварки, то в духовке в рукаве специальном запечь. Можно при этом нафаршировать его овощами. Они сок дадут.
11 лет назад от Андрей Трегуб
0 голосов
Я заворачиваю порционные куски рыбки в фольгу, предварительно натерев их любимыми приправками, и отправляю в духовку. Всегда получается сочно!
11 лет назад от Малышка-SKA
0 голосов
Кижуч нежный
 
 (Дмитрий Роз, первое место в эстонском туре Bocuse d'Or за лосося 45)
 
Это делается так: нарезанные из рыбы порционные куски следует заправить солью, завернуть в пищевую пленку и отправить на 45 минут в духовку, разогретую до 45 градусов. Еще лучше запекать рыбу в течение часа, отметил он. Рыба получается мягкая, сочная и нежная, а е цвет практически не меняется.
 
Статья
11 лет назад от Лиза Богопольская

Связанные вопросы